学校召开高等职业教育质量年报(2023年度)编制工作推进会

发布日期:2023-12-01 作者: 来源: 点击:

11月29日,学校在综合楼415召开高等职业教育质量年报(2023年度)编织工作推进会,学校党委常委、副院长鲍学东出席,各二级部门负责人和质量年报执笔人参会。会议由发展规划处副处长(主持工作)唐亮主持。

会上,唐亮解读《四川省教育厅关于做好2023年度职业教育质量报告编制发布和报送工作的通知》,分析对比文件与往年的差异,对质量年报的编制重点、编制要求、编制内容、编制格式、六张数据表填报要求等进行了详细说明。

鲍学东强调,一是高度重视,认真对待。高校具有向社会公开质量年报的法定义务,质量年报事关学校声誉和影响力,要高度重视,挖掘特色,凝练亮点。二是把握内涵,掌握要义。要明确今年质量年报内容与往年的差别,深刻把握各部分重点,凸显职业教育重大改革举措在学校贯彻落实的情况。三是加强数据采集,提高数据质量。要强化数据采集工作,认真解读填报须知及指标内涵,把好数据采集和审核关口,确保数据准确性与完整性。四是明确分工,落实责任。牵头部门要牵好头,配合部门要紧密配合,分清主次,上下联动,高效圆满完成质量年报的撰写,为下一步学校争创国家“双高”添砖加瓦。

上一条:学校教师参加中国陶行知研究会 下一条:学校教师参加四川省职业教育高质量发展培训会