泸州市2023年开放合作-自由贸易试验区提升战略专题研讨班顺利开班

发布日期:2023-09-11 作者:江敏 来源: 发展规划处 点击:

9月11日,由泸州市委组织部主办、泸州市商务和会展局承办,学校发展规划处和师范学院组织实施的泸州市2023年开放合作—自由贸易试验区提升战略专题研讨班在玉章楼教师发展中心顺利开班。泸州市商务和会展局党组成员、总经济师田杨,师范学院院长王少军,培训项目组全体成员和50名学员参加了开班仪式。开班仪式由发展规划处副处长(主持工作)唐亮主持。

王少军代表学校致欢迎词,对参训学员的到来表达了热烈欢迎,并介绍了学校的办学历史、发展历程、产教融合、科教融汇、职技融通等方面情况。田杨代表泸州市商务和会展局对学校提供的培训服务表示衷心感谢,详细介绍了举办此次培训班的目的和意义,并提出了培训要求,希望学员珍惜学习机会,不断充实自我、提高自我,增强发展意识,提高自身驾驭工作的能力,为泸州实现经济高质量发展不懈努力。唐亮从遵守规定和教学纪律等方面就本次培训的纪律和注意事项作了强调。

本次培训时间是9月1115日,培训将围绕自贸区建设、综合保税区建设、进出口贸易、国际经贸规则、跨境电商政策、高质量开放发展等方面知识展开,力求着力夯实学员的知识水平,提高学员专业技能与业务素质。

上一条:学校教师参加四川省职业教育高质量发展培训会 下一条:学校教师荣获四川高职教育研究中心第三届“科学研究优秀成果奖”三等奖两项