学校教师荣获四川高职教育研究中心第三届“科学研究优秀成果奖”三等奖两项

发布日期:2023-05-30 作者:陈恩林 来源: 高职教育研究中心 点击:

近日,四川高等职业教育研究中心举办了第三届“科学研究优秀成果奖”颁奖仪式。学校彭雪明副教授的论文《高职教师退出机制的构建》和曾凌副教授的研究报告《面向区域经济社会发展需求的地方高职创新创业人才培养研究》分别荣获优秀成果三等奖。

此次科学研究优秀成果奖的获得,得益于学校对科研工作的高度重视,也彰显了学校教师科研水平的提升。学校将进一步扎实推进科研工作,优化科研成果,注重科研转化,持续提升科学研究的质量。

文:陈恩林图:曾凌复审:唐亮终审:吴代彬编辑:宣传部

上一条:泸州市2023年开放合作-自由贸易试验区提升战略专题研讨班顺利开班 下一条:学校召开“双高”信息化系统操作培训会