当前位置: 首页 > 发展规划处 > 部门动态 > 正文

学校案例和照片入选《四川省高等职业教育质量年度报告(2023)》

发布日期:2023-04-24 作者:彭雪明 来源: 高职教育研究中心 点击:

近日,现代高等职业技术教育网发布《四川省高等职业教育质量年度报告(2023)》,从全省高职院校报送的材料中遴选出21个案例和20张照片,学校报送的“四川学子志愿服务团助力北京冬奥会”案例和“国家技术转移西南中心泸州分中心在泸州职业技术学院成立”照片成功入选。

质量年度报告制度是国家规范高等职业教育的重要制度安排,是推进职业院校高质量发展、展示办学成果的重要举措,对学校内部质量保证体系建设和改革发展有重要的促进作用。

学校一直高度重视职业教育质量年度报告的编制、发布和报送工作,在各职能部门和二级学院的密切配合下,圆满完成了人才状态数据采集和典型案例、照片征集。学校报送案例和照片的入选,表明学校人才培养工作得到了教育行政部门和职教同行的充分认可,展示出学校人才培养工作的亮点和显著成效,具有较好的示范和辐射效应。

上一条:学校教师参加四川省职业教育高质量发展培训会 下一条:学校党委书记何杰率队赴成都航空职业技术学院走访调研