学校教师参加2024年四川省职业教育教科研工作研讨活动

发布日期:2024-04-20 作者:余燕 来源: 发展规划处 点击:

4月17日,2024年四川省职业教育教科研工作研讨活动在绵阳召开。此次活动由四川省教育科学研究院主办,绵阳市教育科学研究所承办,绵阳市游仙职业技术学校协办。学校发展规划处副处长(主持工作)唐亮博士参会并作经验交流。

第一阶段会上,中国教育科学研究院职业教育与继续教育研究所所长王新波博士作题为《新时代职业教育教科研工作发展面向》的专题讲座;四川省教科院党总支书记、院长廖德斌就职业教育教科研工作的已有成效和未来规划作重要讲话;四川省教科院职业教育终身教育研究所所长屈璐总结了2023年全省职业教育教科研工作,并安排布置了2024年全省职业教育教科研工作。

第二阶段会上,市州教科所代表根据职业教育教科研开展的亮点工作,围绕服务决策、教研组织、教研监测等主题进行了分享交流;高职学校代表结合本学校教育科研工作特色,围绕教改项目研究、教材建设等主题作分享交流;我校唐亮博士围绕学校教科研工作的成效、做法及特色亮点作经验交流,受到参会领导和兄弟院校的肯定。

文图/余燕 审核/唐亮